Итальянский салат с красноватыми листьями, имеющими приятный ореховый привкус. Хорошо сочетается с яйцами, сыром и рыбой. Выбирая "Лолло Росса", следите, чтобы листья не были жесткими. Листья нежные, морщинистые, курчавые, светло-зеленой окраски с широким красновато-розовым краем. Вкус пикантный, горьковатый. "Лолло Росса" - раннеспелый, период от массовых всходов до хозяйственной годности 40-50 дней. Для открытого и защищенного грунта, отличается высокими вкусовыми качествами и декоративностью. Листья нежные, хрустящие, красновато-розового цвета, гофрированные и осень декоративные. Отличается устойчивостью к цветушности и длительным периодом использования. Его хорошо выращивать зимой на подоконнике.Всего 200 г салата могут удовлетворить суточную потребность впровитамине А и витамине С. Особенно богат он железом и магнием, да исочетание калия и натрия в нем весьма благоприятно. Салат хорошоукрепляет стенки сосудов, снижает уровень сахара в крови, способствуетвыделению холестерина, нормализует обмен веществ, регулируетводно-солевой баланс и деятельность желудочно-кишечного тракта. Молодыелистья растения и семена можно использовать как витаминноеобщеукрепляющее средство. Салат снимает повышенную возбудимость,помогает при бессоннице и избавит Вас от тревожных сновидений.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Вес семян в упаковке 50 г.Производитель: фирма "La Semiorto Sementi", Италия Все инофрмация о Салат Лолло Росса (50 г)
Последние комментарии
12 лет 35 недель назад
12 лет 35 недель назад
12 лет 35 недель назад