Раннеспелый сорт. От всходов до технической спелости 27 дней.Корнеплод округлый, белый, массой 35-40 г. Мякоть белая, сочная, плотная,приятного слабоострого вкуса. Устойчив к дряблению мякоти. Листья нежные сприятным вкусом. Их используют в салаты. Посев проводят в конце апреля – началемая на глубину 1-1,5 см, с расстоянием в ряду 3-4 см, междурядий 10 см.
Агротехника: Подвыращивание редиса отводят рыхлые, плодородные, супесчаные илилегкодоступные почвы. На бедных, тяжелых и кислых почвах хороший урожайвысокого качества не вырастает. Редис требователен к свету, в тени даетдлинную ботву и маленьких корнеплод. Для получения максимального урожаяредиса необходимо строгое соблюдение севооборота - не сажать его послекрестоцветных. Возможны смешанные посевы редиса с морковью и луком.Посев проводят с начала апреля до середины августа. Семена всходят притемпературе - 16-18 градусов С.
Вес семян в упаковке 1 кг.Производитель: Россия
Все инофрмация о Редис Моховский белый (1 кг)
Последние комментарии
12 лет 34 недели назад
12 лет 34 недели назад
12 лет 34 недели назад