Редис Французский завтрак (3 г), семена, уход, посадка

Самый известный и широко используемый из всех полудлинных редисов. Сорт скороспелый, период от всходов до технической спелости 20-22 дня. Корнеплоды крупные, цилиндрические, красивые. Мякоть неострая, вкусная, сочная. Окраска корнеплода ярко-красная с белым кончиком. Характеризуется дружным созреванием и устойчивостью к цветушности.Агротехника: Подвыращивание редиса отводят рыхлые, плодородные, супесчаные илилегкодоступные почвы. На бедных, тяжелых и кислых почвах хороший урожайвысокого качества не вырастает. Редис требователен к свету, в тени даетдлинную ботву и маленьких корнеплод. Для получения максимального урожаяредиса необходимо строгое соблюдение севооборота - не сажать его послекрестоцветных. Возможны смешанные посевы редиса с морковью и луком.Посев проводят с начала апреля до середины августа. Семена всходят притемпературе - 16-18 градусов С.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Вес семян в пакетике 3 г. Все инофрмация о Редис Французский завтрак (3 г)

 
2 из 5. Оценок: 1.