Рекомендуется для использования в свежем виде и для переработки. Среднеспелый. Корневой. Период от полных всходов до начала технической спелости 120-130 дней. Лист темно-зеленый, среднерассеченный. Корнеплод конусовидный, гладкий, белый. Масса корнеплода 130 г. Вкусовые качества и ароматичность хорошие. Товарная урожайность 2,0 кг/кв.м. Ценность сорта: хорошая лежкость корнеплодов при хрнении, хорошие вкусовые качества.Агротехника: Оптимальная температурадля прорастания семян 17-20 градусов по Цельсию. Всходы появляютсячерез 15-20 дней. Сеют в открытый грунт на глубину 2-3 см. Ширинамеждурядий 20-30 см. Наиболее подходящими считаются участки сослабокислыми плодородными почвами, способными удержать влагу. Уходзаключается в регулярной прополке и рыхлении. Подкармливают петрушку вфазе 3-4-х листьев водорастворимыми, минеральными, бесхлорнымиудобрениями.Качество семян проверено Государственной семенной инспекцией и соответствует ГОСТ Р52 171-2003Вес семян в пакетике 2 г. Все инофрмация о Петрушка Корневая сахарная (2 г)
Последние комментарии
12 лет 35 недель назад
12 лет 35 недель назад
12 лет 35 недель назад